- このトピックは空です。
14件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
匿名
ゲスト求)アイテールノビリタス右側フルセor右側アクセ下位以外
出)レイヴン品アイテール右側耳以外+EDorラシェ品アイテール右側フルセ
-
匿名
ゲスト追記
「採掘者」まで郵便お願いします -
匿名
ゲストあげ
-
匿名
ゲストあげあげー
-
匿名
ゲストアラアイテールノビリタス、通常髪防具5点 武器、アクセ上、下耳フルセットで買い取っていただけませんか?
-
匿名
ゲスト返信ありがとうございます。
アイテール防具5点は持っているので右側だけ募集しておりまして…EDも1.5gほどしか持っていないのでフルセットだと買い取れるEDがありません。 -
匿名
ゲストレイヴンもラシェもやってないので出来たらED又は換算品(護符など)でお願いしたいです。
宜しくお願いします。 -
匿名
ゲストEDは書いてる通りしか無く、換算品に関しましては護符は持っておらず初心者なのでよくわからないです。何が換算品に当たるのかもわかりません。
ごめんなさい -
匿名
ゲスト時空間の呪文書 ブルーオールストーン 復元の呪文書あたりが一般的です。
いかがでしょうか? -
匿名
ゲストそれぞれいくら換算なのでしょうか?
-
匿名
ゲストフルセでおいくら希望でしょうか?
-
匿名
ゲスト8m 10m 50mでいかがでしょうか。
ルシエルの買い募集が右のみで5gで流れてたので、防具込でそのあたりでいかがですか? -
匿名
ゲスト持ち合わせが無かったので今回はやめておきます。
すみません -
匿名
ゲスト希望額はどのぐらいですか??
-
匿名
ゲスト希望額以前の問題でして換算品を買えるECがなかったので…
-
-
投稿者投稿
14件の返信スレッドを表示中